T君

目前深陷ES坑,遊木真是天使
松沼:主食年中,不定時自產糧

[年中松] 心意

#擁抱消失梗

據說,當你懷著愛意去擁抱一個人,如果對方並不愛你,那麼你就會消失。


"我回來了..."一松回到家後,習慣性的打了聲招呼。

沒有人回應。

一松的疑惑在拉開客廳的門後得到了答案。

大部分的兄弟都不在,唯一在家的三男正趴在桌上熟睡著,底下還壓著一本求職書。

原地站了一會後,一松放下懷中的貓,任由牠跑到チョロ松的腿邊休息。

微微彎起嘴角,一松離開客廳,幾分鐘後拿著毛毯回來,輕柔的將手中的毛毯蓋在チョロ松身上後,坐到了チョロ松的身邊。

看著チョロ松安穩的睡顏,一松不禁出神的想著,或許維持現狀是最好的選擇。

一松喜歡チョロ松。

一開始單純的覺得只是家人之間的喜歡,後來他察覺到,不知道什麼時候,這單純的親情中萌芽了一些不該產生的感情。

開始會想為什麼チョロ松眼中,永遠只有那抹紅色的身影。

或許是被思緒所感染,一松不自覺的開口。

"如果你注視的人是我就好了...哪怕只有一下子"

"像我這種人消失的話,你會不會感到難過呢..."

一松伸出手,緊緊的抱住チョロ松。

"我喜歡你,チョロ松哥哥。"

即使你永遠都不知道也無所謂,就這麼消失也無所謂,只要這樣就滿足了。

...

......

...........

欸...沒有消失...?

不會吧...

因為意料之外的狀況而陷入混亂的一松絲毫沒有發現,不知什麼時候醒來的チョロ松正回頭看著他。

他的眼神非常清明,連一點剛起床會有的睡意都沒有,讓人懷疑他剛才是否真的有睡著。

不過現場唯一有機會察覺的人已經手足無措了。

等了一會,發現自家弟弟一點要回神的跡象都沒有,チョロ松忍不住嘆了口氣,"這樣還不知道是什麼意思嗎?"

被突然開口的チョロ松嚇了一跳,終於回神的一松看著眼前已經醒來的哥哥,整張臉飛快的染上紅暈,像顆熟透的番茄。

哥哥全部都聽到了嗎?!

快被單純的弟弟蠢哭了的チョロ松無奈的笑了,接著他抬起手回抱一松。

"就是說我也喜歡你啦,笨蛋一松。"他說。


END
———————————————————————————
然後就過著幸福快樂的日子w
又名:#論我的弟弟怎麼那麼蠢##一直以為是單戀的我情何以堪#
原本想寫BE的我還是沒有成功😂
對著年中就是虐不下手, 改天看看能不能擠出個BE好了
謝謝看到這裡的你~

评论

热度(28)