T君

目前深陷ES坑,遊木真是天使
松沼:主食年中,不定時自產糧

第一次知道花江夏樹這位聲優,是在兩年前的東京喰種這部動漫作品,單純因為白髮的金木研而去看,當時只是記住了這個人,連聲音和臉都還記不清楚。

定位不過是一個認識的聲優,僅此而已看到ED的名單內有他,會小小的驚呼一下的程度。

———直到入了鑽石王牌這個坑。

剛開始也沒有特別的注意聲音,後來在各種契機下看到了All star game的見面會,看到他出場時,向前翻滾,帽子還掉到地上的模樣,讓人印象深刻,反覆看了幾遍後,記住了他的臉。

再來就是因為妹妹看了青心寮,開始知道他是個怎麼樣的人,非常的陽光、意外的會講黃段子、笑容很燦爛、穿著絲襪腳細的跟旁邊羽多野さん的手差不多(x...等等。

最近重覆的聽著他的歌,喜歡上了他的聲音,會期待他唱歌的時候,後來才知道他是唱見出身,他也成為了我們認的出聲音和歌聲的聲優之一,也為這個開心不已。

聽到他結婚的消息,當下是相當的驚訝,第一時間想到的是春市的聲音要屬於別人了QAQ,莫名的難過...可是知道了他失去了雙親和祖母,希望能擁有家人,想到他說到哽咽就覺得心疼,他出現在螢幕上總是笑著,沒有什麼人知道他其實很孤獨,現在有了新的家人陪伴也是一件好事,25歲就結婚真的好早,有點慶幸考哥還沒結婚233

懷著相當於失戀(?)的心情,將我所有的心情用渣文筆寫了出來,現在覺得舒服多了(喂

雖然只有幾個月的時間,但真的很喜歡他,不管怎麼樣,今後也會一直支持下去
——花江 夏樹さん 大好き!
結婚おめでどこざいます!!!

                                          《2016/08/27  23:05》

评论

热度(1)