T君

目前深陷ES坑,遊木真是天使
松沼:主食年中,不定時自產糧

[年中松] 轉捩點

喧嘩松,『初中時代』

暴君choro有

ooc可能,文筆渣

人名稱呼皆日文

以上ok,下面正文~




チョロ松收拾好書包後,走到教室門口發現一松已經在等他了。


"今天一樣只有我們?"チョロ松隨意的問了一句,雖然他早就猜到了答案。


不出所料,一松應了聲"恩。"


"是嗎,那我們回家吧。"


在回家的路上,兩人有一搭沒一搭的聊著天,突然間チョロ松像是看到了什麼,他拉起一松的手,低聲的說了句"快走。"


不過還是慢了一步,旁邊巷子裡的混混們已經注意到他們,並且朝著他們走過來。


チョロ松下意識往前踏了一步,將一松擋在身後。


"呦,這不是松野家三男和四男嗎,おそ松和カラ松最近好嗎。"為首像是老大的光頭男說著,臉上流露出憤恨不甘的神情。


不是認錯人,而是故意找碴嗎。看來好像是おそ松兄さん和カラ松的手下敗將...那兩個笨蛋哥哥,都叫他們消停點了!


チョロ松緊緊握著身後一松的手。


"請問有什麼事嗎?"面對逐漸包圍他們的混混,チョロ松冷靜的開口。


"沒什麼,只不過想跟你們玩遊戲罷了...給我上!"話音落下,周圍的混混們一擁而上,將チョロ松和一松拽到巷子裡。


即使是おそ松和カラ松面對人數眾多的情況,有時侯也會有些吃力,更何況是不擅長打架的他們兩個。


很快的,手無縛雞之力的他們已經全身是傷,狼狽的倒在地上。



"...チョロ松...兄さん..."


聽到一松的聲音,チョロ松也勉強睜開眼睛看向他。


看清眼前的情況,チョロ松瞳孔猛地縮小,他看見一松身後的混混A手中正高舉著鐵棒,將朝著一松落下。


"一松,小心!"


聽到チョロ松的提醒,一松回過頭卻為時已晚,只能緊緊閉上眼睛,等待疼痛的來臨。


可惡、來不及了,必須得做點什麼......要不然的話...

一松、一松、一松、一松、一松 !!!


「讓我來幫你吧。」


預想中的疼痛並沒有到來,一松慢慢的睜開眼,看到チョロ松擋在他的身前,手臂上承受了本應落在他身上的鐵棒,血沿著手臂緩緩流下。


"チョロ松兄さん?!"一松著急的喊著。


"......"



過了一會兒,チョロ松開口了。


"喂。"チョロ松漸漸的抬起頭,眼裡是沒有絲毫掩飾的殺意。


看到チョロ松的眼神,混混A嚇的跌坐在地。


怎、怎麼回事...這傢伙的感覺跟剛剛完全不一樣!


"把我重要的弟弟打成這樣,你們應該已經做好覺悟了吧。"チョロ松俯下身,撿起混混A掉落在腳邊的鐵棒,拿在手裡掂了掂重量。


"啊?你在說什麼,我們這裡可是有二十..."話還沒說完,下一秒チョロ松就出現在他的面前,"你、你不是在..."光頭抖著手指向剛剛チョロ松所站的位置。


"說夠了?那我們來玩.遊.戲吧。"說完チョロ露出令人不寒而慄的笑容揮下手中的鐵棒。


光頭男被打飛了一段距離後就不省人事。


然後チョロ松回過頭看著在場的其他人說道"還有人要加入嗎?"眼神沒有絲毫停頓的對上混混A的眼睛。


"你也想要參加嗎?我.的.遊.戲。"嘴角扯出一個極大的弧度。


若是說一開始是對チョロ松的改變感到驚訝不解,那麼直到現在混混A才真的對現況產生了恐懼,尤其看到自家老大不過幾秒便被輕易的打倒在地後。


一想到剛才自己要是真的打到了那個紫色的傢伙,現在倒在地上的或許就是自己了,想到這裡,混混A面色慘白的連忙從地上爬起來 "對、對不起,請放過我!!!" 踉蹌了下便頭也不回的落荒而逃。


在場的其他人看到老大倒下後,也害怕的跟著混混A逃跑了。


開什麼玩笑,連老大都打不贏,我們怎麼可能會有勝算!


看著對手們逃跑後,チョロ松不屑的輕哼了聲,隨後走到一松身邊蹲下查看他的傷勢。


"沒事吧,一松?還有沒有哪裡受傷?"檢查完外部的傷口後,チョロ松擔心的問著。


"我沒事,チョロ松兄さん的手呢?"拉過チョロ松替他擋下的那隻手。


看到上面猙獰的傷口,一松的語氣像是要哭出來一般"對不起,都是我的錯..."


チョロ松無奈的笑了下,一邊輕撫著一松的頭,一邊說道"這不是一松的錯,追根究底都是那兩個混帳哥哥惹的禍,我們只是剛好被牽連罷了,再說該說對不起的是我,沒有好好保護你。"


一松搖了搖頭"要不是有チョロ松兄さん在,我..."


不等一松說完,チョロ松便打斷了他的話,"所以說我們扯平了嘛,不然的話,回去之後請我吃個今川燒怎麼樣?"チョロ松瞇起眼睛笑著提議到。


一松睜大眼,而後又像是松了口氣般微笑著回答"好,就這麼說定了。"


兩人相視而笑,チョロ松起身後握著一松的手將他從地上拉起來。


"回家吧。"


"恩。"


看到一松恢復成平常的樣子,チョロ松終於放下心來。


謝謝你,choro。


「不用客氣。」


而後來回到家的長男和次男被自家三男唸了二個小時,都是之後的事了。




END

———————————————————————————

↑ 於是這就是暴君choro誕生的全過程(不

然後光頭君我對不起你!

昨天晚上剛看完同級生,完全被劇情和那青澀平淡卻溫暖的感情給吸引了,被滿滿的幸福感包圍著,就像年中帶給我的感覺一樣。

大家有時間的話可以去看看, 好像在宣傳

謝謝看到這裡的你。


评论(2)

热度(33)